CentOS下的Minecraft服务器搭建方法

发布于 2020-06-20  10 次阅读


点击数:10

大家好呀,这里是小满呀,作为我的世界7年,哦不,8年的老玩家,(也算是老司机了)

那么今天,我们将用Linux系统搭建一个我的世界服务器,版本就用centos 7.6 64位。

那么废话不多说,开始我们的第一步吧

 1.申请服务器

国内性价比比较高的三个云服务器:阿里云,腾讯云和景安公司的快云,大家可以去对应的官网选择适当的配置自行申请。

2.配置服务器

为什么我要选Linux呢,因为Linux比Windows占用的资源更少,这里说明一下,Ubuntu和CentOS的最重要的区别是Ubuntu有图形界面而CentOS没有,而加载处理图形界面(就算是你不显示)会占用不少CPU资源,所以强烈推荐使用CentOS。

使用SSH工具登录你的XSHELL,CMD或者PUTTY都可以,这里我以CMD为例。

按键盘上的win + R 打开运行窗口 在文本框内输入cmd即可打开cmd窗口

运行窗口
运行窗口
cmd窗口